Avis et recommandations joaillier

Avis et recommandations joaillier

Avis et recommandations joaillier

Nos clients nous recommandent

5/5

Nos clients nous recommandent à 100% et partage avec vous l’expérience Bellonor & Bellonor Joaillier®

L’expérience au service de l’émotion, partage et immersion avec son/sa client(e), le luxe d’un échange privilégié avec l’artisan et son/sa client(e)

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Joanna Cavazza

Merci beaucoup à Tony et Justine pour leur écoute, leur temps, leur talent et la très belle réalisation de nos alliances et de la chevalière de mon mari. Nous sommes plus que ravis ! Les bijoux ont été longuement discutés et faits sur mesure, en respectant nos envies ! Ils ont même pu reprendre notre "vieil or" afin que le prix puisse nous être abordable. Vraiment mille merci ! Nous les recommandons ++++

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

nicolas lorentz

Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Laurence Dagorne - 30 octobre 2021

Une très belle découverte suite à la recommandation d’un bijoutier. Un vrai joailler, orfèvre, créatif, passionné, très professionnel, qui vous fait partager ses connaissances et vous oriente au mieux pour votre projet sur mesure. Un prix au plus juste pour une superbe qualité. Tony et Justine vous accueillent et vous écoutent avec attention, je suis enchantée de cette rencontre et du travail sur plusieurs pièces. Merci 🙏

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017
Arielle GOALARD - 04 septembre 2021

Travail sérieux et soigné. Équipe professionnelle. De très grandes qualités tant sur le plan technique que commercial. Un joailler rare ! Merci pour tout !

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Mathieu BRUN - 19 août 2021

Quel plaisir de travailler avec un vrai professionnel, à l'écoute et très sympathique. Tony est un vrai artisan Joallier passionné par son travail. Je cherchais un bracelet de fiancaille, il a su me guider, me conseiller pour créer ensemble une pièce unique et sublime au delà de mes espérances ! Un vrai travail d'orfèvre avec un résultat vraiment exceptionnel Un grand MERCI ne changez rien vous avez de l'or dans les mains ! 😍🙏

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Jacques Morin - 03 août 2021

Super travail d'orfèvre (ici le terme prend tout son sens) de la part de Tony qui a su être à l'écoute de mon projet et qui a su le concrétiser au delà de mes espérances. Un véritable travail à la fois d'artiste et d’artisan consciencieux et précis. Encore merci, ma compagne a été ravie du résultat. Je recommande vivement.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Humez Vincent - 27 juin 2021

A l’écoute de ses clients et de bons conseils, de véritables professionnels et qui mettent en confiance. Je recommande 🙂

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

tambourin cournonterralais - 16 juin 2021

Je vous conseille ce jeune couple de créateur Joaillier pour vos créations diverses. Alliance, chaine, gourmette enfants ou adultes. Très réactif et professionnel n’hésitez plus allez y les yeux fermés.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

jean francois Desanti - 12 mai 2021

Félicitation et merci un travail d'orfèvre : un magnifique solitaire et une chaine et sa plaque St Christophe de plus de 40 ans, que certains professionnels nous disaient perdus et que vous avez restauré d'une main de maitre en lui rendant son éclat du premier jour

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Charles Cabrillac - 23 janvier 2021

Super artisan joaillier, très beau et bon travail. Il a su redonner vie à un médaillon qui date de 1850, transformer une bague en une merveilleuse alliance. Personne très sympathique, attentif à la demande, Je suis ravie de connaître Mr BELLONE sans oublier sa très sympathique épouse.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

valentin alcouffe - 20 janvier 2021

Joaillier que je recommande, qui fait aussi bien du sur mesure que des produits déjà éprouvés, la qualité toujours au rendez-vous. Les personnes, très accueillantes et sympathiques, mettent tout en œuvre pour répondre aux attentes, tout en collant au budget, et dans un délai très court. Allez voir leur page Instagram pour voir la beauté de leur travail. Franchement, vous pouvez y aller les yeux fermés

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Stéphanie LOUREIRO - 19 janvier 2021

Professionnel passionné. Trouvez sur Google et pas déçu. Merci à vous 2 pour votre gentillesse. A très bientôt

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Franck - 21 juillet 2020

Un jeune couple à l'écoute du client. Un artisan avec de l'Or dans les mains (pour un orfèvre, on s'y attendait 🙂), qui fait un travail d'une grande qualité et ne travaille qu'avec les meilleurs matériaux. Un rapport qualité/prix sans égal dans la région. Enchanté par cette belle rencontre.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Cedric Bourrier - 28 février 2020

une équipe attentive, à l'écoute de nos envies pour un résultat magnifique et précis. un travail exceptionnel. je recommande vivement cette enseigne.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

suzon donada - 28 février 2020

qualité de travail au top, création d’une bague unique qui correspond tout à fait à mes attentes. Je conseille sans hésitation.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Anaïs PLIHA - 03 janvier 2020

Un vrai travail d'artiste ! Une bague sur mesure a été créée pour la naissance de notre fille. Elle est unique et a été réalisée rapidement. Elle correspond parfaitement à la demande, en nacre et en or. Nous ne manquerons pas de refaire appel à vous pour d'autres occasions.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Jonathan Gauville - 17 novembre 2019

Nous sommes venus chez Bellonor joaillier sur conseil d'une amie car nous étions à la recherche de nos alliances. 3h plus tard nous avions trouvé exactement ce que nous voulions. Merci à tous les deux pour votre accueil, quel plaisir de voir Tony travailler et partager son art. Une belle rencontre humaine et professionnelle. Je recommande sans hésiter !

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Andrew Roche - 08 novembre 2019

La société " BellonorJoaillier" a fait preuve d'un grand professionnalisme lors de la conception, réalisation... de mon projet. 100% personnalisable avec des matériaux de qualités. C'est rare de trouver une entreprise comme ça de nos jours. Je recommande vivement !

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Frederique Bello - 07 novembre 2019

Tony fait un travail exceptionnel !

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Yvon DARGENT - 24 octobre 2019

Excellent travail, artisan a suivre...

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Marion SUBILS - 22 octobre 2019

J’ai emmené une bague en or avec une pierre précieuse pour la faire agrandir et nettoyer. Grace à son savoir-faire et son professionnalisme Bellonor Joaillier a su donner une seconde vie à ma bague de famille. J’en ai profité pour faire redresser mon jonc en or, le travail est impeccable. Je recommande Bellonor Joaillier.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Seb S - 07 octobre 2019

Un accueil particulièrement chaleureux et un talent fabuleux...

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Anny Bauer - 25 août 2019

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Carole W - 17 août 2019

Il est rare de rencontrer des professionnels d'une telle qualité. A leur contact, on apprend beaucoup de choses dans un cadre adapté et très agréable. L'accueil est parfait et surtout la réalisation de mon bijou est exceptionnelle et conforme à mes attentes. Je vous les recommandent vivement

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Alison Malbet - 09 août 2019

Boutique très chaleureuse, super accueil, service au top et surtout un travail soigné, je recommande +++ cette boutique.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Justine - 09 août 2019

De la Joaillerie à prix d'atelier, une production direct de l'artisan au consommateur.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Ange Bienfaisant - 20 avril 2019

Prix attractif et compétitif, sérieux et professionnel font de Bellonor Joaillier un lieu d’exception. On est bien accueilli et bien servi. Des créations uniques sont au rendez-vous. 👍Vivement un site internet vitrine pour voir de beaux ouvrages.😁

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Lily Cestele - 18 avril 2019

une très belles entreprise, à l'écoute et souriante. S'adapte parfaitement à nos besoins, demandes et désirs. merci à vous deux.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Anum Martin-Decobecq - 18 avril 2019

Très bon relationnel avec un très bon accueil. Une qualité de bijou artistique et une qualité irréprochable. Merci à la société Bellonor

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Jérôme Boulet - 07 avril 2019

Excellent travail, très bon accueil

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Carole FELTIN - 29 mars 2019

A l'écoute de ses clients, très professionnel, plein d'idées, Tony pratique son métier avec beaucoup de dextérité, de sérieux. Il est très compétent et passionné, laissez le faire et vous aurez un bijou unique qui vous correspondra !!

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

Julie CAMPOS - 28 mars 2019

Un savoir-faire unique pour des bijoux d'exception. Je recommande vivement.

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

KALASCHNIKOW MARYLINE - 27 mars 2019

Un joaillier hors du commun tant dans son approche des pierres, des metaux, des techniques et de ses valeurs. Un travail merveilleux fait avec le coeur, les idees et les competences. Un rendu fabuleux, un bijou exceptionnel, je le conseille vivement. Felicitations Monsieur Bellone!

Created by potrace 1.15, written by Peter Selinger 2001-2017

David Hernandez - 27 mars 2019

Professionnel passionné, investit et sérieux. Je me suis senti conseillé et accompagné de la mise en place, jusqu'à l'accomplissement du projet. Merci pour votre patience et felicitations pour votre travail qui correspond totalement à ce que j'attendais. Merci.

Règlement général sur la protection des données (RGPD) mis en vigueur le 25 mai 2018.

Politique de confidentialité
*Dernière mise à jour: Juillet 2022

error: Content is protected !!